Пять дней!..

***
 
До праздника совсем чуть-чуть –
Чуть меньше рядовой недели.
Стряхнуть с девчонок надо грусть –
Давно уж сладостей не ели.
 
Добавим дней приятных им –
Чтоб в марте о любви мечтали,
В глазах сверкали чтоб огни,
И Души в Небесах летали!..
 
С восторгом смотрим мы на них
И счастья и добра желаем…
Чур я, ребята, за троих –
Что делать с девушками – знаю…
 
Уйдёт Зима, растает лёд,
Весна придёт прелестной девой
И за собою позовёт
Всех, кто любви Весною ждёт.
 
Кого Судьба с надеждой ждёт,
Чтоб выйти к Свадьбе в платье белом…
 
03.03.2021г.