«Тепло дарю, порадую, согрею…»

Теплотой поделюсь я с друзьями.
Обниму, в дом родимый впущу.
Напою, накормлю – Бог же с вами!..
Вечерком заодно погрущу…
 
Для друзей ничего мне не жалко –
Где ещё разыщу я таких?..
Не подскажет мне лучших гадалка,
Не приблизит судьба не родных!..
 
Если ворог придёт – отобьёмся!..
Если Зло вдруг нашлёт колдовство –
Мы с друзьями в ответ ухмыльнёмся –
«Что, опять за своё баловство?..»
 
Настучим всем злодеям по фэйсам,
Снимем с них добродетели грим,
Перекроем лихому злодейству
Путь-дорогу в наш сказочный Мир.
 
В Сердце людям посеем Надежду,
Что впустую ничто не пройдёт,
Что однажды прозреют невежды,
И Весной жизнь опять расцветёт.
 
05.03.2021г.