Ода пропавшей принцессе........

Ода пропавшей принцессе........
Ни ответа, ни привета.                                                                                     
Ни туда и ни сюда.                                                                                                 
Ты куда пропала Света?                                                                                   
 
Там, где тёмная вода,                                                                               
Там где лес стоит жестокий,                                                                   
Чёрный-чёрный страшный лес...                                                               
Ты исчезла одиноко,                                                                                                     
Среди сказок и чудес.                                                                                   
 
Ты куда-то вдруг пропала,                                                                                 
И тебя давно уж нет!                                                                                       
Вся страна тебя искала...                                                                               
Ну куда ж ты делась, Свет?