Любовь императрицы.

Любовь императрицы.
Я  пью тебя, не могу напиться...                                                                 
Я без тебя и дня не проживу...                                                                             
Я без тебя, как та императрица,                                                                     ...   
Что без любви лишь грезит наяву...   
 
Я пью тебя, от жажды изнывая..                                                                     
И никогда тобой я не напьюсь...                                                             
Ты для меня -как та вода живая,                                                                        
Которой я от боли исцелюсь...