Подчищаем память в рифме и в мозгах.

Подчищаем память в рифме и в мозгах.
Подчищаем память в рифме и в мозгах.
Вытираем пыль в окнах и углах.
Так хотим очиститься, заново дышать..
Босоногой девочкой чрез огонь скакать.
 
Может и получатся звёзды, благодать.
Даже кто-то скажет про любовь опять.
Только не согреет новое плечо.
Что-то не хватает. ..Пострадать ещё.
 
У любви домашней есть один изъян.
Вечно кто-то рядом. Даже может пьян.
Тайны нет, мечтаний. В этом счастья суть.
Когда плод исканий не достать из пут.
 
И страданий вечных, сладостных речей
в небе бесконечном, каждый где ничей..
Вытирай усердней строки и слова.
Чтоб не видеть мира, где любовь слепа.
 
2. 3. 2021 г.