А НАВСТРЕЧУ ВЕСНА...

А НАВСТРЕЧУ ВЕСНА...
Уходя, Февраль стёр...
Свой эскиз на мольберте.
Ну, а мне до сих пор...
Снится он на Рассвете.
 
И забыть не могу,
Я рисунок тот славный.
Букет роз на снегу...
Мне тревожит сознанье.
 
Помашу из окна...
Вдруг, Февраль мне ответит..
А навстречу Весна...
Шлёт мне письма в конверте...