Боль

Улыбнись мне на прощание
Зачеркни пальцем на стекле
Моё имя и мои обещания
Всё что испытывала к тебе
 
Закрой за мной двери
В одеяло завернусь после
Сделаю кофе покрепче
И снова до утра гляжу на звёзды
 
Кому рассказать истории наши
Белым пустым страницам
Валяются на полу бумажки
Толи слов не найти, нам не забыться
 
Мои руки холодными стали
Не согреть их у камина
Смотрю с улыбкой за окно
Там снег, метель и так красиво.