ПОТОМУ, ЧТО ВЕСНА...

ПОТОМУ, ЧТО ВЕСНА...
О тебе, обо мне, о нас...
Сочиняют кукушки басни.
Но, усилья их все сейчас,
Нас поссорить совсем напрасны.
 
Потому, что грядёт Весна,
И снег тает по всей округе.
Нам нальёт дождь вина сполна,
Насладились, чтоб мы друг другом.
 
Тихим вечером, вновь, споёт...
Младой Месяц свои романсы.
Твой внезапный ко мне приход,
Для меня стал счастливым шансом.
 
О тебе, обо мне, о нас...
До утра говорят, пусть звёзды.
Лишь, сердца к теплоте, стремясь,
Ответ знают на все вопросы...