Маришкина весна.

Я засыпаю с именем твоим.
И просыпаюсь прошептав молитву.
За все что дал Господь благодарю.
За то что создал он тебя Маринку.
 
И вновь в осенних красках этот Мир.
И скоро всех укроет нас зима.
Живи сегодня и бери с полна.
Всё то что ты, придумала сама.
 
В моей душе горит костром любовь.
Маришкина весна что ты для нас зажгла.
И пусть не правильно и пусть наперекор.
Мы счастливы с тобой бываем там всегда.
 
Пускай Господь хранит эту любовь.
Я прошепчу Маринка как секрет.
И в этот мире созданном тобой.
Пусть сбудется всё то, чего для счастья нет.
 
Как хочется до чёртиков, до боли.
Мне воскресить минуты бытия.
Где были вместе счастливы с тобою.
Где мир не существует без тебя.
 
© Александр Донец 2021 г.
Св.№121020300253