Синдром разморозки
Осталась лишь малость, пойми, дорогой.
Как только сойдут холода,
Тогда будем вместе , любимый,с тобой
Возможно, уже навсегда.
Пока заморожены тропки любви
И скреплены твердым ледком.
А хочешь, возьми его и растопи,
Синдром разморозки знаком?!
Всё очень просто: любви и тепла,
И будет понятен итог.
А можно добавить щепотку добра,
И вмиг отпотеет ледок.
По тропке любви , что вчера растопил
Сегодня бегу босиком.
Не сомневайся,тут хватит мне сил:
Синдром разморозки знаком.