В мире много разных зеркал…

Ответ Галинке Багрецовой + Игорь Косинь + Жук
Александр на «Снова поиск – терзаний пути»
 
В мире много разных зеркал,
Затаённая жизнь, муки есть.
Негатив, как душевный оскал
За которым холода смерть.
 
Негатив - есть душевный обман
В отражении холода свет.
Не согреет холодный туман,
В нём тепла и души вовсе нет.
 
Зеркала ярким бликом манят,
Чтобы жизни рассеять контраст,
И в своём отражении распят
Будешь в нём… холодеющий пласт
 
В зеркалах отражения твои,
В зеркалах жизнь нельзя изменить,
В зеркалах отражения коснись,
Пальцев стынет холодная нить.