Из золотого волокна… посвящаю жене.

Из золотого волокна
Любви таинственная нить.
Ты не печалься, не прошла.
Любовь никем не заменить.
 
И чувства вырвутся на зов
Мы на пути с тобой на млечном.
Ты из далёких пришла снов
Любовь в пространстве живёт вечно.
 
А звёздный путь он неземной,
В сердцах живёт её отрада.
Ничто не вечно под луной
Лишь к звёздам путь любви награда.
 
Любовь, как омут и как чаша,
Куда идёшь, она стоит,
Кто любит, лишь по-настоящему,
Тому путь в вечность предстоит.
 
И золотым тем волокном,
Опутаны все чувства наши.
Мы пьём любви с тобой вино,
Не видно дна у этой чаши.