Весна

Весна, капель,
Изжёванные дни.
Стена, постель,
Полночные огни.
 
Не сплю, лежу,
Распахнуты глаза,
Молчу, ищу
Земные полюса.
 
Сарказм, вино,
Хихикающий мем.
Горит во мне
Эгоистичный ген.
 
Куда бегу
И чем раздражена.
Тупая боль,
Фрагмент чужого сна.
 
Хочу мечтать,
Но давит Сатана.
Лишь только ждать,
Когда пройдет весна.
02.03.21