Альянс на ТВ

Ох, как известен раньше был Лёня Голубков,
Не думайте, он в жизни никогда не пас коров,
Лишь с телевизора вещал,
Людей в ловушку завлекал!
 
Теперь актёров масса появилась,
И на рекламном поприще засветилась!
И превратился театральный перфоманс
В процветающий на ТВ альянс!
 
Все мы денежки так любим,
Реноме своё тем самым губим,
Но, если так хотите вы дохода,
Не надо ж превращаться в кукловода!