Чиновники в инстаграм

Чиновники в инстаграм
Чиновник записался в Инстаграм,
Чтоб быть поближе тем к народу,
Но оказался на поверку срам,
Совсем другие мысли были сроду!
 
Вот написал один чудак письмо,
С зарплатой у него совсем не то!
Тут чиновник возмутился,
На чудака он обозлился!
 
Комиссию наслал на чудака,
Чтоб не считал меня за простака.
В комиссии мои ребята,
У них то установка свята!
 
Заранее своих лишь оправдать,
На всю катушку чудаков тем наказать!
Ну, что ж уволили такого чудака,
Впредь не играй ты в игры дурака!