ОТПУСКАЮ

ОТПУСКАЮ
С шумной стаей перелетных птиц,
И без сожаления на сердце,
Я тебя решила отпустить:
Ты - чужой для бедной поэтессы.
Улетай, и поскорей забудь.
Я забуду, будто и не знала.
Жаль, что твою истинную суть
Я довольно поздно разгадала.
Разбивались о тебя мечты,
И томилась я душой и телом,
Позабыв, как выглядят цветы...
А теперь мне просто надоело.
Разные мы, разные с тобой!
Не было, и даже быть не может
Никакой любви у света с тьмой,*
И у чистой правды с ложью - тоже.