РОЯЛЬ

РОЯЛЬ
Все. Умолкли клавиши рояля,
И весёлых звуков не дают.
Не хотят игры. Они устали.
Никого не помнят, и не ждут.
Утомили их прикосновенья
Даже самых-самых нежных рук.
Руки те неискренни в движеньях,
Что приносит очень много мук.
Сам рояль тускнеет год от года -
Толи старость, толь невмоготу
Больше открываться для кого-то,
И терпеть чужую суету.
Вряд ли больше вам сонаты слышать,
А с утра привычный, бодрый марш,
С каждым днем увы, всё тише, тише,
И в звучаньи чувствуется фальшь...
 
P.S: Так и у нас, людей...