Счастья подпись

Счастья подпись
Я прикоснусь к тебе руками,
В объятьях нежных утону мечты.
Оставлю между явью, снами,
От поцелуев мокрые следы.
 
Как мало мне для счастья надо,
Согреться у тепла твоей души,
Растаять, как свеча под взглядом
И воском капать на постель в тиши.
 
Пусть раствориться в небе нежность,
Иллюзией из сладких грёз ночей,
Где невесомость, безмятежность
И свет твоих сияющих очей.
 
Всю тьму внутри меня осветит
И тайны, сокровенные места,
Где в глубине священный трепет
И райский сад, озёра, облака.
 
Свой мир мы создаём штрихами,
В любви в душе творятся небеса.
И пишем жизнь свою стихами,
Где счастья подпись ставим на века.