ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Аудиозапись

Шрапнелью глаз её изранен.
В одном бокале гнев и вздор!
Мой почерк всмятку испоганен
И в угол выброшен, как сор.
 
Я не хочу её, но жажду!
Любви коварства не понять.
Она меня убив однажды,
Вновь заставляет умирать.
 
Но мёртвый умереть не может,
Как раз любивший, вновь любить,
Ни чувство таинства не гложет,
Ни жажда чувственная жить!