ДУЭТ

Аудиозапись

Спеть бы дуэтом! То голоса нету,
То по- просту не с кем-душа не лежит.
Выдать, чтоб волки взобрались на ёлки,
Видя, как месяц на небе дрожит!
 
Можно и трио! А можно и в Рио!
Жечь по ламбаде с грудастой маман,
Чтоб разносило, как тонну тротила
И на петарде влетать в океан.
 
Ближе дуэт.Два пути, два начала.
Звуки разнятся сливаясь в один.
Чувство, как мамка до сердца прижала,
Прочь прогоняя удушливый сплин.