ДЕКАБРИ, ЯНВАРИ, ФЕВРАЛИ

Аудиозапись

Декабри, январи, феврали,
Как же быстро вы мчитесь по кругу,
Рассыпая искристую вьюгу
Так, что даже не видно земли.
 
Вы бывали кристально чисты,
Но порою сбивались на серость.
И тогда непременно хотелось
Оторвать черновые листы,
 
Все бесцветные дни зачеркнуть,
Неудачи скорей забывая,
Чтоб ворота пухового рая
В белоснежный дворец распахнуть!
02.02.21, 28.02.21