Перечеркнуть

Обнимают город ржавые облака,
Страх щекочет нервы дрожащей лапой.
Мне бы знать, что ты выжил наверняка –
Со щитом, и в бою уцелели латы.
 
Горизонт событий – запретная глубина.
В червоточины лаз, без выстрела, на фальстарте:
Тормознуть реле, повернуть дорогу, тебя догнать
И маршрут фартовый нарисовать на карте.
 
Исключить ошибки, переписать судьбу,
Изменить все линии на ладони.
Пулю-дуру в стальную забить трубу…
 
Слово «смерть» зачеркну и капслоком впишу антоним.