Поехавшие крыши

Моя натура - неприступный храм,
Когда сержусь, то лучше прячьте лица.
Я вам литературно наподдам,
Да так, что вам вовеки не отмыться.
 
Прошу ко мне с советами не лезть -
Неласково отвечу. Даже грубо.
Запачкаю словестно вашу честь
И в раз пересчитаю ваши зубы.
 
Я по уши в заслугах боевых,
Мне равных никого на поле брани,
И если обратитесь не на "вы",
Скручу всё ваше "я" в рога бараньи!
 
Заденете хоть буквой - сразу бой!
Могу и оскорбить вас, и унизить,
И в морду дать. Естесственно, ногой.
Случается такое, если кризис.
 
Попробуйте затеять диалог -
Не встанете из творческого гроба!
Могу неслабо врезать между строк,
Могу и в глаз, могу и сразу в оба.
 
Одно словцо и вот вы на краю.
А стоило ли свеч перечить даме?
Желаете измерить спесь мою?
Ее не обхватить двумя руками.
 
Вы каждый миг живите начеку,
Чтоб в списки не зачислиться погибших
Я вас в такие войны вовлеку,
Где властвуют поехавшие крыши!