МАРТ - 1 - 12 месяцев

МАРТ - 1 - 12 месяцев
Сегодня небо прорвалось
Лавиной снегопада.
Зиме, бесспорно, удалось
Отбросить Март куда-то.
 
Земля и небо были врозь,
Но в снежных нитках длинных
Смешалось всё, переплелось
И сделалось единым.
 
Всё занавешено вокруг
Пушистой белой пряжей,
На чём стою – не разберу,
На небе может даже!
 
По снегу, облаку ли путь
Душа нашла к спасенью?
Ты только, Март, не позабудь,
Что ты у нас весенний!