Молись, чтобы не встретить мать

Аудиозапись

Бывает так, что об косяк
Размажешь мысли разноцветно
И зеркалом владеет хряк.
Свиная морда.Всё конкретно..
 
Ты знаешь правду, но бежишь
Лишь бы не слышать приговора,
Ты уж душою не кривишь,
Сменив убийы взгляд,
На вора.
 
Лишь бы отмазаться в верхах,
Избавить совесть от терзаний.
Жаль не раскаянье, но страх
Ведёт по паперти признаний.
 
От кары божьей не сбежать!
Твой адвокат-следы деяний,
Молись, чтобы не встретить мать
Среди в лицо плюющих "дряней".