О жареной капусте и...

Мы будем пить людскую кровь,
Лишь только тьма накроет нас.
Растараканив деду бровь
И выпив его левый глаз.
 
Мы будем бурно пировать
На пепелище у вдовы.
А опосля пойдем блевать
На кухню, покурив травы.
 
Потом взлетим мы к небесам,
Чего не сделаешь с накурки.
И некто бог покажет там
Как в рае плещутся придурки.
 
Свалившись на землю с небес,
Не стану я, друзья, вам врать.
Вселился в деда злобны бес
И сел я с ним капусту жрать.