КОГДА ПРОСТО ВОТ ТАК

Аудиозапись

Она мяукала, он вкусно ел за дверью.
Либо она была за ней,а либо он.
Он выходил порой и говорил:"Поверь мне
Моя родная,твоё мяу- сон.
 
Он тискал её, говорил , что любит безумно.
Её воротило от запаха коньяка.
Он, много слов нашептал ей умных,
А ей хотелось сказать:"Пока".
 
Она вырывалась , царапала руки.
Ей так не хотелось попасть в кабалу.
Она умирала в заботливой скуке,
Струдом просыпаясь, порой, по-утру.
 
Проснувшись, смотрела сквозь двери игриво,
А он, просто спал .Был слепым и глухим.
Она умирла, но, как-то красиво,
И он из воды, всёж не вышел сухим.
 
Во двор выходил, звал, порою рыдая
Кругом тишина .Ни души.Скукотень.
Бывало, что пил, обо всём забывая.
Она не она.Просто чудилась хрень.