Пограничная любовь

Взмах удивленный ресниц.
Милая, ты так хороша.
Сквозь блики далеких зарниц
Только к тебе стремится душа.
 
Каждый день перед сном
Вспоминаю только тебя.
Даже когда война за окном
И от пуль защищает броня.
 
Снятся мне твои глаза
Сквозь смерти, ураганы,
Сквозь сплошных атак угрозы,
Через горы, через океаны.
 
И пусть твоя любовь равна нулю,
Пусть не ждешь ты меня.
Все равно я тебя люблю.
Пускай за окнами война.