А погода просто ...

А погода просто чудо
Я б добавил ... благодать,
Лёгкий снег из ни откуда
Облаков тех не видать!
Солнце луч пронзает землю
Аж из глаз бежит слеза,
Даже видно в Рай ту дверцу
Или кажется она!
День волшебный, красотища,
Как немного в жизни их
Не о дЕньгах, не о пищи
Даже мыслей нет таких!
Просто дышишь грудью полной
И в душе аж хорошо
Ничего, что день скоромный
Я такой хочу... ещё!!!