Рыцари чистого сердца

Рыцари чистого сердца.
Железные нервы, холодные взгляды.
Надеты доспехи, забрала на лицах.
В жилах не кровь уж, а страшные яды.
Ржавые шлемы, помятые латы,
Серое знамя полощет над ними.
Но как и прежде холодным пламенем
Пылают глаза за решеткой забрал.
В ножнах мечи, что когда-то рубили.
Отважные рыцари, про вас забыли..