Пролетая залетать

Будешь пролетать
Залетай ко мне.
Сядем поболтать
В полной тишине.
 
Звезды и луна
Будут нам светить.
Терпкий аромат
Жадно будем пить.
 
Будем в тишине
Мы с тобою петь.
Песни о любви,
Про любовь лететь.
 
Некуда спешить
Рваться в небеса.
Вечность впереди
И твои глаза.
 
Тихо прошепчу:
Где же ты была?
Я к тебе лечу,
Сидя у окна.
 
Лягу на кровать
В комнате пустой.
Буду умирать.
Тихо и покой.
 
Сигаретный дым
Клубами кружит.
Если не твоим,
То лучше и не жить.