Жаркая зима 2999-го

Да возгорятся глазницы
Божественным светом,
Перепуганной птицей
На нас падает лето.
 
Вот только это не лето
Время зимы...
С обугленной кожей где-то
Теряемся мы.
 
Жаркая тяжесть
К земле придавила.
Могучие сосны даже
Смяла та сила.
 
Вот только это не лето
Время зимы...
С обугленной кожей где-то
Теряемся мы.
 
Нас не догнать уж
Мы на полпути к небу.
Помнить не надо
Ни к чему это дело.
 
Вот только это не лето
Время зимы...
С обугленной кожей где-то
Теряемся мы.
 
Но дайте мне сил
Выдержать это.
И сколько бы я ни просил
Тянется это лето.
 
Вот только это не лето
Время зимы...
С обугленной кожей где-то
Теряемся мы.