Снайпер

Небо замолкает,
Деревья бесшумны.
Снайпер рядом,
Снайпер тушит.
 
Безумной тишины стрелок,
Он притаился серой тенью.
Судьбы безжалостный игрок
Недвижим он среди растений.
 
Тучи скрыли
Звезды яркие,
Да так и застыли
В воздухе жарком.
 
Палач бесшумный в поднебесье
Крадется снайпер души моей
И как ни страшно редколесье,
Придется выдержать все ей.