Где-то там

Этот мир рухнет на головы
Тем, кто останется в стороне.
И мы погибнем от голода
На мертвой холодной земле.
Эти звезды выклюют нам глаза
За то, что нам возможно увидеть.
Нас растопчет эта гроза
За то, что мы могли ненавидеть.