Бегут ручьи.

Бегут ручьи из прошлой жизни.
Смывая всё, что было в нас.
И мы с Тобой почти у тризны
не отворачиваем глаз.
 
Спокойно смотрим, как уходит
былое, страсти. Ни за грош.
Водовороты дней. И вроде
не хочется сказать ,,хорош,,.
 
Пусть смоет прошлого тревогу.
Снега, болезни и тоску.
Лишь вознесу хвалу я Богу.
За то, что всё-таки живу.
 
За мудрость , что понять так сложно.
Пройдя лишь беды до конца.
И после, очень осторожно
достигнуть высшего венца.
 
Что не напрасно всё, что было.
Прелюдия для новых дней.
Где Солнце ярко бы всходило.
И грело нас ещё сильней.
 
2. 3. 2021 г.