на задворках интернета.

на задворках интернета.
на задворках интернета
***
перебираю четки времени,
в воспоминаниях сгораю.
тень оживает,
а из темени,
выходит ад
в обнимку с раем...
ночь убывает,
тают признаки,
день оживает
в свете россыпей,
аморфных снов
родятся призраки
и в настоящем
чудо косят.
 
 
***
что это было?
нечисть всплыла,
былых времен охрипший звон,
не донесла,
не до носила...
восторга, дутого капрон.
упреков радужные пятна,
ржавеющая нагота.
что это было?
непонятно!
полет осеннего листка.
 
***
 
заметают прошлое,
жгут воспоминания
на костре былых времен
плавится печаль
и янтарных россыпей
звездное писание:
встречи - расставания....
снежная эмаль.
 
***
в тиши разлук,
за чашкой света,
ночь провожает поезда,
а на задворках интернета,
не спится в
новый год поэту,
он в стихотворные сонеты
вживает звездные года.