старушка юная, - любовь!

старушка юная, - любовь!
***
он спит,
а время отдыхает
от своих снов...
не ври,
так просто не бывает.
кто, это все одушевляет?
старушка юная, -
любовь!
 
 
***
какая жуткая радость
увидеть и не засмеются,
толпе листопада не сдаться...
кого ей, здесь право боятся?
своим лишь желаньям
отдаться.
не верите!
так бывает...
здесь не в чем,
вообще,
сомневаться.
кого, подгоняет
неверия темной
лошадка...
 
 
***
ЭТА ПАМЯТЬ НА ЛИЦА
которых не видел,
сиротливо стоит у ворот тишина
а весна подступает
к нам с теплыми
ливнями...
что стоите,
разинув рот,
это ВЕСНА!
 
 
***
будь терпелив,
не жди пощады свыше,
весна пришла,
не стоит горевать,
от теплоты
слезятся льдинки
с крыши,
весна в душе...
какая благодать!