Качели

Аудиозапись

Качаются качели
Качаются качели
Весело качаются
Качаются качели.
 
Толкаются ногами
Толкаются ногами
Качели запускаются
Весело ребятам.
 
Кто толкнет сильнее
Кто толкнет сильнее
Тем будет веселее
Тем будет веселее
 
Качели не качаются
Качели не толкаются
Качели не качаются
Качели не качаются