"Жаль,что мы семьёй не стали..." (02.03.2021)

"Жаль,что мы семьёй не стали..." (02.03.2021)
Жаль,что мы семьёй не стали
Много лет тому назад
Друг от друга вдруг устали
Кто был в этом виноват?
 
Мы ведь раны залатали
И согрелись добротой
Упущения наверстали
Что случились в жизни той
 
Дней,ночей мы не считали
И летели годы вдаль
Мы над грустью хохотали
Гнали серую печаль
 
И глаза у нас блистали
Когда,мы на встречу шли
Словно книгу - жизнь листали
Отрываясь от земли
 
Словно птицы - мы взлетали
Взявшись за руки тогда
Воздух свежий мы глотали
Не трясли нас холода
 
Обо всём с тобой болтали
Не держали тайн в душе
Разбирали на детали
Мысли,чувства и клише
 
А затем - для нас настали
Непростые времена
Мы в сердцах тоску застали
Что накрыла как волна
 
Знаю: нервы не из стали
Но нам стоило терпеть
Мы ведь искренне мечтали
Песнь о счастье - вместе спеть
 
Жаль,что верить перестали
В то,что радость нас ждала
Жаль,что мы семьёй не стали
Ведь любовь у нас была...