Правят миром королевы

Правят миром королевы,
Что за странный беспредел?!
Берег правый, берег левый,
Только в чем-то - не у дел.
 
И наступит снова утро,
"Для чего?" - спрошу себя.
Жизнь устроена так мудро,
Ну, привет, любовь моя!
 
Правят миром королевы,
Только мне все нипочем.
Правит жизнью нашей время,
Пишем строки - кто о чем.
 
Пишем песни, кто-то - басни,
Ну а кто - клевый музон.
Для кого-то - все напрасно,
Но не знает того он.
 
Правят миром королевы,
Посмеюсь немного - пусть!
Мне б приплыть на нужный берег
И тогда отпустит грусть.