Я долго буду ею любоваться

Я долго буду ею любоваться
Я долго буду ею любоваться.
Наступит вечер, а потом - рассвет.
И ласкам будем томно предаваться,
На волос твой упал вдруг солнца свет.
 
Пройдут года, но не забуду те свидания,
Что в памяти навек я сохраню.
Когда-нибудь ты скажешь: "До свидания",
Но лишь подумаю в ответ: "Люблю".
 
Я долго буду ею любоваться,
Уж пожелтеют фото, вспомню тот мотив,
Что ненавязчиво порою напевался,
И как попала в жизни объектив.
 
Фотография взята из интернета. Спасибо автору