Только бы рядом с тобой дышать ...

Только бы рядом дышать с тобой ...
Ну, а дальше уже как получится,
Без тебя - сам себе я чужой
Без тебя мне до смЕрти мучиться.
Небеса я молю за твой взгляд
И у Бога прошу прощение
Жизнь летела моя не туда
Да и жил словно я в затмении!
Солнцем ты показалась ... вдруг
Ослепила, как будто заревом
Я рванул за порочный круг
Хотя ангел меня отговаривал!
По другому увидел мир
Заиграла в груди мелодия,
Как же глупо я раньше жил
Будто раньше я был юродивым!
Всё я бросил к твоим ногам
А в замен - нужно слово доброе,
Да, быть может случайный взгляд,
Лишь потом уже то ... нескромное!!!