Я ПОКОРЁН

Я  ПОКОРЁН

Аудиозапись

Я - покорён ! Моё ли счастье ! От бед укрыть и от ненастья,
Я - обязуюсь, я - г о р ж у с ь, я радости своей стыжусь !
Гибка, изысканно печальна. Цветка рождение, изначально.
И с ароматом - ч и с т о т ы - Боготворю ! Всё - это - ты.
***
А речи, словно песня льётся и взгляд "слепой" не отвернётся.
Теряюсь ! С чем тебя сравнить. Ты создана, чтобы любить.
Река смутится, в отраженье. Походка - нежное движение,
Та сбережёт, твои черты, не смеет расплескать мечты .
***
Я - покорён ! Моё, ли счастье ! От бед укрыть и от ненастья . . .
Я - обязуюсь, я - г о р ж у сь, я радости своей стыжусь !
___________________________________________________________
Дёмина Галина ( Муз. "Giovanni Marradi - Just For You. )