Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЧТА

Ответ поэту - Медведь Белый - МЕЧТА
Коты в подвалах жопы греют,
Им теплотрасса лучший друг!
Морозы чувства, падлы, бреют,
Ну если те возникнут вдруг
Капель замерзла на заборе,
"Март с..а!" , надпись спрятав льдом
Такой вот март - реально горе,
Ворона каркает -" Дурдом!"
"Шиномонтаж" ушел в запой,
Резина" летняя" скучает
А Снеговик, еще живой!
О минус тридцати мечтает!!!
***************************************
Медведь Белый
 
 
Словарь листаю слов заумных - " ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ О ВЕСНЕ ",
Каких не знаю и - "бесшумных"- не выражаться матом мне.
На взгляд , не радует погода. И "гидромет" почти не лжёт,
Узнать бы ! Март, кому в угоду. Зима ушла, нет - стережёт.
***
Что получаем ? - Н а р у ш е н и е ! Коты на крышах не орут,
По льду - аварии в движение. Что люди, терпеливо ждут !
На реках лёд стоит, есть прорубь, И утки в очередь нырять,
Мороз. И лапки греет голубь. Весну без Солнца - не понять.
***
Закрою книгу ! Сказ - "по русски". Да, так, услышит и Зима,
Всех вспомню. И "мамашу Кузьки" - Весна ! Такая кутерьма.
*****************************************************************
Дёмина Галина