Сбивает ветер сильный с ног

Припев
Сбивает ветер сильный с ног
А я бреду, так одиноко
Щепает душу, мне мороз
На сердце боль -тоска ,тревога
За что же, ты скажи мороз
Так больно, режешь мои раны
Ведь всё равно, ты не поймёт
Моей души тоски печальной
 
Куплет
Однажды вечером ,домой
Пришёл чуть раньше обещания
Но оказалось там другой
В твоём купается внимание
Ты говорила ,что верна
Что сердцем ты со мной навеки
Но оказалась, ты лгала
О самом близком человеке
 
Припев
Сбивает ветер сильный с ног
А я бреду, так одиноко
Щепает душу, мне мороз
На сердце боль -тоска ,тревога
За что же, ты скажи мороз
Так больно, режешь мои раны
Ведь всё равно, ты не поймёт
Моей души тоски печальной
 
Куплет
Я развернусь и я уйду
А ты забудь ,о всём на свете
И не кричи, мне я люблю
Хочу я быть ,с тобой на веки
Моё ты сердце предала,
своим поступком отвязала
и сам не верил ,что меня
вот так ты в жизни предавала
 
Припев
Сбивает ветер сильный с ног
А я бреду, так одиноко
Щепает душу мне мороз
На сердце боль -тоска ,тревога
За что же, ты скажи мороз
Так больно, режешь мои раны
Ведь всё равно, ты не поймёт
Моей души тоски печальной