Связь эпох

Связь эпох
Запах древности глубокой,
Патина земли благой
Наложила след глубокий
На истории родной.
 
Из глубин веков далёких
Жизнью протянулась к нам,
Прокатившись по эпохам,
Прокатившись по сердцам.
 
Над землёю звёзды рдеют
Проливая нежный свет,
На полях, уж нивы зреют
Нам, дарующие хлеб.
 
Умом, разум воплощая
Над людьми прольётся свет,
Зло земное попирая
Изведя его на нет.
 
Пусть крепчают наши корни
Укрепляя нашу рать,
Ты, живи, земля родная,
Процветай и славься Мать!