Обнимал, нас, розовый рассвет

Обнимал, нас, розовый рассвет
Обнимал, нас, розовый рассвет
Умывал росою, как слезою.
Ничего печального в том нет,
Я, ступал по ней ногой босою.
 
Обнажённая душа моя
Радовалась, счастьем наполняясь
И кружилась буйна голова
Всё сильнее в милую влюбляясь.
 
В тёплой речке, тонет солнца луч
Удивляет, нас, своей красою.
Я касался нежно твоих губ,
Гладил пряди лёгкою рукою.
 
Жаворонок тишину разбил,
Разбудил ромашки луговые.
Жалко, это было всё давно
В те года, где были молодые.