Что под небом голубым

А что Под небом голубым?
На самом деле все гараздо проще.
Озон, нам белый свет
на спектры поделил
И краски все добавил впрочем.
 
А что если бы наш мир
Не играл цветами?
Тогда зелёный крокодил,
Был пятном в саванне
 
Так ты подумай каково,
Что молоко не отличается от кофе
Лишь оттенки одного,
Чуть-чуть темнее остального.
 
А ночью будет всем темно
И вместе будем ждать рассвета,
Чтоб наслаждались лишь одним.
Одним оттенком серого