Гнев
Злость, жестокость атакует
Темнота теперь мой дом.
В мир мой больше не приходит
Веселья с радостью паром.
Лицо устало от унынья и в голове бардак.
Стихи, обломанные крылья,
Дымится мой чердак.
И только ярость к нам приходит
С собою ненависть приводит
И в совокупности тогда
В душе черная дыра.
В себе держишь скаля зубы,
Чтоб не ругаться грызешь губы
Бросаешь эти тонны, взглядом.
Ты расщепляешь мир на атом
ты кричишь
И в голове сплошной потоп,
Плохие мысли разрывают лоб.
Так что же делать, помогите,
Вулкан мой срочно потушите
Всех невиновных уберите
Кого я зацепил, простите.