Что есть "дружба"

Что есть "дружба"
А что есть"дружба"?
Эт любовь,
Когда за вас, прольют и кровь,
Пройдут и реку из огня,
Протянут руку сквозь моря,
Помогут в самый трудный миг
И скажут "ты держись мужик"
 
Друг прикроет твою спину,
За тебя наступит в мину,
И станет за тебя горой,
Примет на себя весь бой,
Вот он друг, он мой герой
 
Слабым это не дано,
Их дружба, как сейчас кино,
Играют роли, не стесняясь,
Предадут нерастеряясь,
Сегодня дружет он с одним,
А завтра уже со стовторым
 
Друзей меняют как перчатки
И за деньги, и за блядки.
Их помощь только за столом
Допить шампанское с вином,
Пообещает быть те братом,
Публично скажет "если что, я рядом".
 
Так запиши, чтоб не забыть
Не нужно эту воду лить,
Покажи это на деле,
Пусти в свой дом когда метели.
Вместе достигайте цели.
Ваша дружба - это сталь,
Из нее куют деталь.
 
Скрепит вас она на время,
Может даже навсегда,
И все зависит от простого,
Сколько ты кидал угля